Отзывы

Отзывы

Для того что бы оставить ваш отзыв, необходимо заполнить форму в разделе "Контакты" 


От: Шапранова Олеся 
15.02.2013
 
Все фотографии выполнены профессионально и качественно! Идеи фотосессий всегда разные и интересные! И каждый раз пересматривая твои работы открываешь для себя что-то новое! Ты молодец! Желаю тебе творческих побед!


От: Юлия 
03.03.2013

 
Пользовалась услугами Юлии неоднократно! Атмосфера, настроение-завораживает! Окунаешься в сказку, мир волшебства! Спасибо, что помогла увидеть себя с другой стороны! Неиссякаемой музы тебе в твоем творческом деле!


От: Грачева Ольга 
05.03.2013

 
Юлечка, спасибо тебе огромное за столь превосходные, живописные, жизненные, красивые, эмоциональные, стильные, современные, восхитительные фотографии!!!


От: Анна 
06.03.2013

 
Юлечка, спасибо за прекрасный день в нашей жизни, который ты нам подарила!!!! Фотосет получился замечательный! Ты настоящий мастер своего дела!!!! Желаем тебе больших успехов и достижений!!!!


От: Ляхова Ирина 
11.03.2013

 
Юлeчка ты такая умница, у тебя такой талант!!!! Твои работы это шедевры, которые радуют глаза...... столько красок, эмоций, столько восхищения!!! Наша фотосессия очень порадовала нас с мужем, а я получила заряд энергии и позитива, будучи беременной!! Спасибки тебе!


От: Неверова Ксения 
13.03.2013

 
Юлeчка, ты творишь сказку!!! Работы сделанные тобой, радуют каждый раз и освежают воспоминания! Ты гениальный и творческий человечек. Желаю тебе покорять все новые и новые вершины!


От: Евгения 
03.07.2013

 
Юлька ты удивительный человечек, ты творишь чудеса, глядя на наши фотки я поняла что я оказывается КРАСОТКА))))) и даже из такого не фотогеничного человека как мой муж, ты сделала Алена Делона!!!!! На самом деле мы тебе очень благодарны, очень рады что в нашей жизни появилась ты и сделала один из самых важных дней нашей жизни, самым счастливым и запоминающимся!!! И надеюсь что самый главный подарок жизни нашу дочу ты тоже запечатлишь)))))) 

Дорогие друзья это самый талантливый и самый милый человек!!!!!!!


От: Марина 
30.08.2014


Молодцы, талантливые и трудолюбивые ребята.


От: Иваненко Татьяна 
15.11.2014

Хотелось бы выразить огромную благодарность лучшим профессионалам Юлии и Николаю, действительно ЖиВыЕ, ЯрКиЕ, КрЕаТивНые, БезУмНо КрАсИвЫЕ работы, которые радуют всех без исключения!!! Спасибо Вам большое!!! Желаем Вам дальнейшего роста, не останавливайтесь на достигнутом, покоряйте новые вершины, а мы будем наблюдателями ваших побед и надеюсь ещё сотрудничать при последующих семейных торжествах !))))))ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


От: Руденко Виктория 
16.02.2015

 
Ждали фото со свадьбы пол года, но это стоило того!!!! Все понравилось, рекомендую всем, кто хочет запечатлеть лучшие моменты в жизни!


От: Евгения 
19.02.2015

 
Юлечка, я никогда не устану говорить тебе СПАСИБО!!! Ты очень талантливая, гениальная, утонченная, просто красивая и очень добрая девушка!!! Каждая твоя фотография - произведение искусства!!! Спасибо что делаешь нашу жизнь чуточку красивее!!!


От: Котова Александра
01.08.2015

 
Юлечка, спасибо за твою работу, спасибо за твой профессионализм, с тобой легко и приятно,  чувствуешь себя на самом деле красивой моделью!) ты мастер своего дела, желаю тебе получать  радость от твоего любимого дела!


От: Свиридова Кристина
28.01.2016


Спасибо огромное за видео!  Мы в восторге!
Очень круто, все лучшие моменты засняли! огромное спасибо!



От: Разумовская Елена
24.02.2016

 
Николай, спасибо вам за видео!!! Приятно смотреть!!! Мурашки по коже!!! Вы настоящий мастер своего дела, можно сказать от Бога!!!
Много раз просматривала видео. Музыка, лес, танец, всё в такт, сюжет супер!!!! Молодец Вы!!!( я смотрела с точки зрения режиссёра) 
Эх, ну только я не состоявшийся  окончила режиссерское отделение в Элисте, но работаю по другой специальности. Ещё раз,,,, я восхищаюсь Вашей работой!!!


От: Гусенова Юлия  
23.04.2016

 
Я бесконечно благодарна Николаю и Юлии за неформальный подход, за их человечность и, конечно, за талант. Впереди много праздников и я уверена мы ещё ни раз встретимся. Это большое счастье встречать в своей жизни открытых искренних людей. Вдвойне удача, когда такие люди по-настоящему талантливы.
Николай и Юлия , я желаю Вам самого большого счастья и успеха.
Женихи и невесты, я вам желаю, чтобы ребята стали вашими фотографом и видеографом вместе или по отдельности, они невероятны!


От: Сидоренко Екатерина
13.05.2016

 
Юль, ты профессионал своего дела) Невероятная положительная энергетика при работе с тобой, масса эмоций)) съемка просто в радость) было ооооочень приятно)) Ты просто очень талантливый человек!!! я в восторге от фотографий))) они бомба! Спасибо огромное!


От: Елизавета
28.11.2016

 
Юлия - приятный человек, что немаловажно для фотографа. Свадебная фото сессия прошла легко и непринужденно. Фотографии получили в течение 2-х месяцев. Красивая обработка, некоторые фотографии похожи на кадры из сказки. Желаю развиваться в том же направлении и творческих успехов! 


От: Татьяна
30.11.2016

 
Спасибо большое за интересную студийную съемку! Работать С Юлей было очень здорово и, что немаловажно, легко) От фотографий в восторге))) И готовы они были в очень короткий срок, что тоже не может не радовать) 


От: Майсса
12.12.2016

 
Хочу сказать огромное спасибо Юлечке! Спасибо за новые красивые, красочные, новогодние фотографии. Ты уже не первый раз радуешь нас замечательными работами! С Вашей семьей уже связаны одни из самых важных праздников в нашей семье! И свадьба и 8 марта и первый день рождения доченьки! Я вновь убедилась в твоем профессионализме! Еще раз большое спасибо!


От: Алина Орлова
15.01.2017

 
Хочу выразить огромную благодарность тебе Юлечка, за твою работу, старание, профессионализм....за то что с душой и старанием подходишь к своей работе....безумно рада была познакомится...ты настоящий профессионал...очень понравились снимки, красочные и такие теплые!!!! Память для всей нашей семьи на долгие годы благодаря твоим снимкам, твоей работе, твоему труду!!! Успехов в дальнейшей работе, благодарных и довольных клиентов....надеюсь еще увидимся не раз!!!! Спасибо... 


От: Анастасия
18.01.2017

 
Мне очень понравилась работа Юлии... Профессиональный фотограф знает свою работу... И Юлия знает толк в своей работе... Работая с ней я отключилась от реальности... А это главное в работе... Качественные фотографии, мне все очень, безумно понравилось... Многие мне говорят сама на себя не похожа, где фотографировалась...? Я отвечала... И говорят какие потрясающие фото и хороший фотограф... Мне было очень приятно и радостно, от этой фотосессии... И в дальнейшем я буду с этим человеком работать... Она молодец...! 


От: Мария
20.01.2017

Хочу выразить свою благодарность Юлечке за волшебные новогодние фотографии.. Съёмка была интересной, обстановка непринужденная.. Все очень понравилось.. Фото ждала с нетерпением, и когда получила их, получила удовольствие от просмотра.. фото красочные, яркие и праздничные)) Все просто зергуд! Хочу пожелать Юле успехов в создании новых творческих идей)) с удовольствием еще придем к тебе с семьей.. до новых встреч) 

От: Александра
23.03.2017


Всем доброго времени суток, хочу поделится отзывом о новогодней фотосессии. Что могу сказать. У Юли просто нереальное терпение, так как вынести трёх моих всадников апокалипсиса иногда трудно даже мне. А тут она не только выдержала, но и сделал отличные фотки. Нам и дома трудно их собрать вместе, а в фотостудии, так вообще задача не из простых. В общем фоточки отличные, рекомендую как семейного фотографа. 

От: Диана
30.03.2017


Добрый день! хотела бы поблагодарить команду за прекрасную фотоссесию и великолепный образ,ваши идеи вдохновляют людей, я очень довольна фотографиями, они великолепны, всем советую !!! 

От: Ольга
01.03.2017


Я очень люблю фотографироваться, поэтому в моей жизни была куча фотосетов! Но именно Юлия открыла меня по другому. В самом процессе она зарекомендовала себя как профессионал высокого уровня. Уже во время короткой съемки и мелких перебежек из зоны в зону она точно знала что хочет от меня и как этого добиться. А когда я увидела готовые фотографии -это был просто фурор, они срочно просились на обложку журнала! Мои друзья по достоинству оценили мастерство Юли и тоже хотят с ней работать. А я теперь точно знаю кого позову на свои мероприятия! Юля ты лучшая! 

От: Виктория
03.03.2017


Участвовали в фотосессии на Новый год. Очень довольны с ребёнком. Спасибо большое) 

От: Ольга
16.04.2017


Юленька, огромное спасибо за свадебные фотографии. Столько эмоций!!! После просмотра, такое чувство, что будто бы это было вчера! Сразу все вспомнилось. С тобой было очень легко общаться, приятно проводить время)) Нисколечко не пожалела, что обратилась именно к тебе.  Желаю дальнейшего процветания и творческих успехов!!!! Надеюсь еще раз увидеться.